Salmão com Crosta de Nozes

Avalie esta receita

Ingredientes

  • 200 Gramas De Salmão;
  • 80 Gramas de Nozes GERIBA (No lugar das nozes também pode usar castanha de caju ou castanha do Pará);
  • 1 Unidade de Limão (raspa e suco);
  • 1 Pitada de Tomilho seco;
  • 1 Colher de chá de Mostarda Dijon;
  • 20 Mililitros de Azeite de Oliva;
  • 1 Pitada de Sal;
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino GERIBA.
  • Modo de Preparo:

  • Em um prato misture as nozes picadas, o tomilho e a raspa de limão. Estes serão os ingredientes para a crosta do salmão.
  • À parte, tempere o salmão com sal e pimenta de um lado e do outro, e espalhe a mostarda do lado sem pele. Para formar a crosta, coloque o salmão, com o lado da pele virado para cima, sobre os ingredientes da crosta e pressione.
  • Depois coloque o salmão em uma assadeira untada, e leve a assar no forno preaquecido a 200ºC por 10-15 minutos.
  • Sirva com arroz e salada.

  • Recomendamos para Você
    Rondelli Tricolor com SAZÓN Pudim de Leite Condensado Fettuccine Mamma Bia à Carbonara Pasta de Amendoim