Rondelli Tricolor com SAZÓN

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Ingredientes

Para o Rondelli:

  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada (280g);
  • Folhas de 1 maço de espinafre cozidas, espremidas e picadas;
  • Meia xícara (chá) de tomate seco picado;
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo;
  • Meio pacote de massa fresca para lasanha (200g);
  • Para o Molho:

    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal;

    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
    • 4 xícaras (chá) de leite (800ml);
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja;
    • 1 pitada de sal;
    • 2 pitadas de noz-moscada.


    Modo de Preparo:

    Rondelli:

  • Em uma tigela média, coloque a ricota, o espinafre, o tomate seco e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  • Distribua sobre a superfície das massas, enrole como rocambole e corte em três partes, formando rondellis. Disponha-os em um refratário médio (20 x 30 cm), com a parte do recheio voltada para cima. Reserve.

  • Molho:

  • Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo e misture, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até encorpar. Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal e a noz moscada, misture e retire do fogo.
  • Regue o molho sobre os rondellis, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até a massa estar cozida. Retire do forno e sirva em seguida.

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