Mousse De Chocolate com Pimenta

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Ingredientes

- 100 g de chocolate branco em barra;
- 100 g de chocolate amargo em barra;
- 3 claras;
- 2 colheres (sopa) de creme de leite;
- Pimenta malagueta em pó a gosto;
- 1 folha de gelatina;

Modo de Preparo:

- Mousse de chocolate branco: Aqueça rapidamente 1 colher de sopa de creme de leite em uma panela. Fora do fogo, adicione o chocolate branco e misture bem até derreter. Em seguida, adicione-a folha de gelatina hidratada ao creme de chocolate branco e misture bem. Bata 1 clara em neve e junte ao creme branco. Distribua a mousse em copinhos individuais e leve à geladeira.

- Mousse de chocolate preto: Derreta o chocolate amargo. adicione o restante do creme de leite e misture bem. Acrescente a pimenta em pó, de acordo com seu gosto. Bata 2 clara em neve e incorpore ao creme de chocolate.

- Em seguida, preencha os copinhos que estavam na geladeira com a mousse escura e deixe no refrigerador até a hora de servir. Decore cada copinho com raspas de chocolate.


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