Feijoada

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Ingredientes

  • 500 g de feijão carioquinha
  • 3 folhas de louro
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 Linguiça Defumada Frimesa cortada em rodelas
  • 150 g de Bacon Frimesa em cubos
  • 200 g de Pernil Suíno Frimesa em cubos
  • 50 ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3L de água

Modo de Preparo:

    Em uma panela funda, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o bacon, os cubos de pernil e a linguiça. Continue refogando até dourar as carnes.

    Acrescente o feijão e as folhas de louro e cubra com água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo até que o feijão fique macio e o caldo engrosse. Vai muito bem com arroz branco e couve refogada.


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