Bruschettas de queijo Brie e uva

Avalie esta receita

Ingredientes

- 100g de queijo brie picado;

- 2 grãos de pimenta rosa triturados;

- 1/2 colher (chá) de sal;

- 1 pote de iogurte grego tradicional;

- 4 colheres (sopa) de nozes picadas;

- 10 fatias finas de pão italiano ou ciabatta;

- 1 dente de alho descascado;

- 1 xícara de uvas sem sementes fatiadas;

- Queijo parmesão ralado para polvilhar;

Modo de Preparo:

1- Em um recipiente, amasse o queijo brie com a pimenta rosa. Adicione o sal, o iogurte grego e as nozes até obter uma pasta cremosa e reserve.

2- Em uma assadeira grande, espalhe as fatias de pão e leve ao forno em fogo médio, por cerca de 10 minutos.

3- Retire os pães do forno e esfregue o alho picado sobre cada uma das fatias.

4- Cubra as fatias com a pasta de queijo brie, distribua as uvas, polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno em fogo médio-alto, por cerca de 3 minutos.


Recomendamos para Você
Pasta de Amendoim Carne de panela Ensopado Vegetariano Chá de Laranja com Cravo