Wrap

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Ingredientes

Massa:

- 220 ml de água morna;

- 1 colher (chá) de sal;

- 1/2 colher (chá) de açúcar;

- 2 colheres (sopa) de azeite;

- 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.


Sugestões de recheios:

  • Peito de frango picadinho, abacate, azeite de oliva e coentro;
  • Maionese de atum, milho, cenoura ralada e cheiro-verde;
  • Alface picadinha, carne de panela desfiada, queijo mussarela em tiras e molho de mostarda;
  • Rúcula picada, palmito picado, pasta de tofu (processe o tofu com azeite e sal), suco de limão e sal.

Modo de Preparo:

Em um bowl, coloque a água, o sal, o açúcar, o azeite e misture. Acrescente a farinha aos poucos. Coloque a massa em uma superfície com farinha e sove. Divida a massa em 12 porções e deixe descansar por 20 minutos. Abra cada porção com um rolo até que fique fina. Coloque o disco de massa em uma frigideira antiaderente bem quente até dourar. Vire a massa e doure do outro lado. Salpique um pouco de água para não ressecar e recheie.

AndressaTavares

Nutricionista


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