Torta de Morango

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Ingredientes

Massa:

1 xícara de farinha de trigo

1 gema batida

100 g de manteiga sem sal

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

700 ml de leite

4 colheres de amido de milho

2 gemas peneiradas

1 e 1/2 lata de leite condensado

Cobertura:

Morangos lavados e cortados ao meio

1 gelatina de morango

Modo de Preparo:

Massa: Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa. Forre a massa por completo na assadeira, como uma torta. Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados. Reserve.

Recheio: Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo e virar um creme. Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada.

Cobertura: Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima.

Gelatina: Deixe a gelatina gelar até ficar na consistência de pegar na colher, mas ainda um pouquinho mole. Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar. Está pronto!



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