Torta de Banana Sem Glúten

Avalie esta receita

Ingredientes

E se eu te contar que fica pronta em 15 minutos e só leva 4 ingredientes na massa? E não contém glúten. Corre lá para a sua cozinha testar essa delícia.


  • 2 ovos
  • 8 colheres (sopa) farinha de arroz
  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 8 bananas - cortadas em 3 partes
  • Canela em pó, á gosto
  • Manteiga (para untar a forma)

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes: ovos, farinha de arroz, açúcar demerara. Batendo bem com a mão. Por último acrescente o fermento. Coloque a massa em uma forma pequena, untada com manteiga e farinha de arroz.

Por cima distribua, duas camadas de bananas cortadas em 3 partes. Salpique açúcar e canela em pó e leve ao forno médio por 10 minutos (200ºC). Depois é só desenformar.


Recomendamos para Você
SUFLÊ DE ESPINAFRE COM KEFIR FILÉ DE FRANGO AO VINHO BRANCO SALADA DE QUINOA E MANGA BOLO GELADO DE BRIGADEIRO