Nhoque de Batata Doce com Legumes

Avalie esta receita

Ingredientes

100g de batata doce

1 colher de sopa de farinha de arroz

1 colher de sopa de polvilho doce

100g de brócolis

1 tomate

½ cebola

1 dente de alho

1 colher de chá de tempero verde fresco

Azeite

Sal do Himalaia

Modo de Preparo:

Massa

Lave a casca da batata-doce e asse por 30 minutos. Tire do forno quando estiver molinha e esperar esfriar. Descasque, faça um purê, coloque em uma tigela. Misture o restante dos ingredientes e amasse com as mãos até virar uma massa. Salpique farinha de arroz. Modele em formato de cobra. Corte em pedacinhos ou faça bolinhas. Jogue na água fervendo, quando boiar, estão prontos.


Molho

Corte a cebola em cubos. Rale o alho e doure no azeite. Adicione legumes e refogue.

Finalize o prato com tempero verde picado.


Recomendamos para Você
Sopa de Queijo Cremosa Barrinha de Coco e Chocolate Bruschetta de Frutas Torta de Banana Sem Glúten