Tartine de Couve-Flor

Avalie esta receita

Ingredientes

- 03 Fatias de pão preto;

- 02 Colheres (sopa) azeite;

- 01 Dente de alho;

- 01 Prato raso de couve-flor;

- 01 Colher (café) de páprica defumada;

- 01 Colher (chá) de orégano;

- 02 Colheres (sopa) creme de ricota light;

- Sal, pimenta e cebolete à gosto.

Modo de Preparo:

Na assadeira, coloque as fatias de pão preto, regue com um pouco de azeite, polvilhe orégano e leve ao forno para torrar por 10 minutos. Na frigideira, coloque o azeite e refogue o alho, em seguida, acrescente a couve-flor. Tempere com a páprica, sal, pimenta e orégano. Reserve.

Retire as torradas do forno. Cubra com creme de ricota light e acrescente a couve-flor refogada.

Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.

Retire, polvilhe a cebolete e sirva em seguida.

PollyanaRigueiro Messa

Nutricionista


Recomendamos para Você
Muffins de Queijo Faixa Azul Bolinho de Coco Pamonha Tradicional Curau