Tacos Mexicanos

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Ingredientes

Massa:

 1 e ½ Xícara (chá) de Água

 10 Colheres (sopa) de Farinha de Milho

 2 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo

 2 Colheres (sopa) de Azeite (manteiga ou óleo)

 1 Colher (chá) de Sal

Recheio:

 350g carne moída

 1 tomate Picado (s/ sementes)

 1 colher (sopa) Extrato de Tomate

 5 colheres (sopa) de Milho

 1 dente de alho (picado)

 1 pimentão verde (pequeno) picado

 ½ xícara (chá) de bacon picado

 Salsinha e cebolinha

 Páprica picante

 Pimenta chipottle


Modo de Preparo:

Em uma panela adicione a água, sal e azeite e deixe levantar fervura, assim que começar adicione a farinha de milho e farinha de trigo e misture até a massa desgrudar do fundo da panela e deixe esfriar um pouco. Com a massa levemente fria, polvilhe uma superfície com farinha de milho e

comece a sovar e adicionar mais farinha aos poucos até que a massa fique lisa e desgrudando das mão e reserve. Em uma forma faça rolinhos de papel alumínio (como mostrado no vídeo) o ideal é que seja com 2 ou 3 camadas e reserve. Abra a massa (de forma que fique fina mais firme) em uma superfície enfarinhada com farinha de milho e corte com ajuda de uma tigela e reserve. Assim que tiver tudo cortado aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite aos poucos os discos da massa até ficarem levemente dourados, com eles ainda quentes acomode em cima dos rolinhos de alumínio e pressione levemente para fazer o formato e leve ao forno pré aquecido a 220ºC por cerca de 30 minutos ou até ficarem crocantes.


Recheio

Em uma panela adicione o bacon e frite até começar a soltar gordura, junte a carne moída e frite rapidamente e adicione os temperos (alho, pimenta

chipottle, pimenta do reino, páprica picante e sal) e deixe fritar até ficar bem sequinha. Junte os outros ingredientes (extrato de tomate, milho, pimentão, tomate) misture e adicione cerca de 2 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar até o tomate ficar murcho e a água secar bem. Espere o recheio esfriar um pouco e monte como desejar e aproveite.


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