Suflê de Frango Low Carb

Avalie esta receita

Ingredientes

500g de frango desfiado (ou carne seca desfiada ou carne moída)

400g de requeijão

100 ml (½ xícara) de molho de tomate (de preferência o caseiro)

4 ovos (com as gemas separadas das claras)

100g de azeitonas fatiadas

100g de queijo parmesão ralado para cobrir

Salsinha e cebolinha a gosto

Sal a gosto

Legumes picados a gosto (brócolis, cenoura...)

Azeite para untar

Modo de Preparo:

Bater as claras em neve e reservar. Misturar todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado) em um recipiente. Adicionar a clara batida em neve e misturar até que esteja homogêneo. Distribuir a mistura em uma assadeira untada com o azeite. Cobrir com o queijo ralado. Levar ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.


Recomendamos para Você
CUCA DE GOIABADA T-Bone na Manteiga OVOS COM BACON GELEIA DE ABACAXI COM PIMENTA