Suflê de Espinafre com Kefir

Avalie esta receita

Ingredientes

4 colheres de sopa de margarina light

4 colheres de sopa de farinha de trigo

1 xícara de chá de leite de kefir

Pimenta-do-reino

Noz-moscada a gosto

2 colheres de sopa de cream cheese de kefir

3 xícaras de chá de espinafre cozido escorrido e picado

2 gemas

2 claras

Modo de Preparo:

Derreta a margarina em uma panela e adicione a farinha e logo em seguida o leite de kefir. Misture tudo muito bem até formar uma massinha. Tempere com pimenta e pitada de noz-moscada. Então acrescente o cream cheese de kefir e em seguida o espinafre previamente cozido e picado. Misture bem e deixe derreter. Em seguida bata as gemas com um garfo e acrescente à mistura. Quando engrossar desligue. Bata as claras em neve e adicione à mistura incorporando com suavidade com uma espátula. Despeje em um pirex untado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.


Recomendamos para Você
BISCOITO DE PASTA DE AMENDOIM ESTROGONOFE DE CAMARÃO Bolo de Banana com Passas Tabule