Suco Detox de Abacaxi, Gengibre e Hortelã

Avalie esta receita

Ingredientes

Meio abacaxi (cerca de três fatias cortadas e sem casca);

Um pedaço pequeno de gengibre (de 2 ou 3 cm);

200 ml de água mineral ou água de coco;

Hortelã a gosto;

Pedras de gelo para servir bem gelado.

Modo de Preparo:

Primeiro, lave bem o abacaxi, o gengibre e a hortelã. Abra o abacaxi, remova a casca, corte-o em pedaços e bata no liquidificador junto com a hortelã desejada, a água (ou água de coco) e o pedaço de gengibre. Quando a mistura adquirir um aspecto mais homogêneo, é hora de desligar. Para servir, você é quem decide entre coar ou não, mesmo que o mais adequado seja bebê-lo como está, uma vez que assim você preserva os nutrientes do abacaxi, gengibre e hortelã em sua totalidade.

Você sabia que o gengibre ajuda acelerar o metabolismo. O abacaxi rico em vitaminas e minerais e fibras e da substância bromelina que auxilia na digestão!

AldrenAntunes

Nutricionista


Recomendamos para Você
​SALADA MISTA REFRESCANTE Tacos Mexicanos ​Abacaxi Grelhado Com Caramelo Light Queijo Coalho Flambado