Strogonoff Light de Filé Mignon

Avalie esta receita

Ingredientes

- 400g de filé mignon;

- 1 pote de iogurte desnatado;

- 2 xícaras de chá de champignon laminado;

- 4 dentes de alho;

- 2 colheres de sopa de molho de tomate;

- 1 cebola picada;

- 1 colher de sopa de mostarda;

- Sal a gosto;

- Spray de azeite.

Modo de Preparo:

Em uma frigideira grande refogue o alho e a cebola no azeite até que fiquem translúcidas. Acrescente a carne e deixe cozinhar até que fiquem douradas. Em seguida, adicione o champignon, mexa um pouco e logo depois adicione o molho de tomate, a mostarda e acerte o sal. Deixe refogar por uns 3 a 4 minutos. Depois que estiverem cozidos, desligue o fogo, acrescente o iogurte e misture tudo até incorporar. Sirva em seguida acompanhado de batata doce ao forno ou arroz integral.


Recomendamos para Você
Muffins de Queijo Faixa Azul Bolinho de Coco Pamonha Tradicional Curau