Strogonoff Light de Filé Mignon

Avalie esta receita

Ingredientes

- 400g de filé mignon;

- 1 pote de iogurte desnatado;

- 2 xícaras de chá de champignon laminado;

- 4 dentes de alho;

- 2 colheres de sopa de molho de tomate;

- 1 cebola picada;

- 1 colher de sopa de mostarda;

- Sal a gosto;

- Spray de azeite.

Modo de Preparo:

Em uma frigideira grande refogue o alho e a cebola no azeite até que fiquem translúcidas. Acrescente a carne e deixe cozinhar até que fiquem douradas. Em seguida, adicione o champignon, mexa um pouco e logo depois adicione o molho de tomate, a mostarda e acerte o sal. Deixe refogar por uns 3 a 4 minutos. Depois que estiverem cozidos, desligue o fogo, acrescente o iogurte e misture tudo até incorporar. Sirva em seguida acompanhado de batata doce ao forno ou arroz integral.


Recomendamos para Você
MOUSSE DE PITAYA HAMBURGUER DE PROTEÍNA DE SOJA Salpicão de Abacaxi com Gengibre Cassata de Frutas com Geleia