Sopa de Queijo Cremosa

Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo prato (ou mussarela) ralado
  • 1 xícara de queijo provolone ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsinha e cebolinha picadas

Modo de Preparo:

Refogar a cebola e o alho na margarina.

Acrescentar 1 xícara de leite, a farinha, o queijo provolone e o queijo parmesão.

Mexer até formar uma pasta bem grossa.

Retirar do fogo e bater no liquidificador com o restante do leite.

Levar ao fogo por mais alguns minutos, mexendo.

Desligar o fogo, acrescentar o queijo prato, a salsinha e a cebolinha, mexer bem e servir imediatamente.

Pode ser acompanhada de pão italiano ou torradas.

Caso fique muito grossa acrescentar mais um pouco de leite ao levar ao fogo pela segunda vez.


Recomendamos para Você
SHORT RIB ANGUS MARINADO E GRELHADO PICANHA ANGUS NA BRASA BIFE DE CHORIZO GRELHADO ALCATRA ASSADA AO VINHO