SOPA DE LENTILHA COM CALABRESA

Avalie esta receita

Ingredientes

1 e 1/2 xícaras de lentilha

3 batatas descascadas e cortadas em cubos

1 cenoura grande em cubos

1 gomo de linguiça calabresa em cubos

1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha (opcional)

Sal,manjericão,salsinha e cebolinha a gosto

1 cebola picada

2 dentes de alho espremidos

2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola. Acrescentar a lentilha, o sal e 3 xícaras de água quente. Deixar no fogo até amolecer a lentilha, aproximadamente 20 minutos. Juntar: batata, cenoura, calabresa, manjericão, pimenta e mais 2 xícaras de água quente. Deixar por 10 minutos após pegar pressão. Desligar o fogo e colocar a salsinha e cebolinha. Servir em seguida.


Recomendamos para Você
​Abacaxi Grelhado Com Caramelo Light Queijo Coalho Flambado Salada no Pote: Você sabe como montar? Filé Mignon ao Forno com Legumes