Sobrecoxa com Mostarda e Mel

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Ingredientes

  • 1/4 de xícara de mostarda Dijon;
  • 1/4 de xícara de mel;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 kg de sobrecoxa (ou coxa) de frango;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 3 ramos de alecrim fresco.

Modo de Preparo:

Pré-aquecer o forno a 180 graus. Em uma tigela, misturar a mostarda, mel e azeite. Em um refratário, acomode as sobrecoxas de forma que cada receba igualmente uma porção generosa do molho.

Derrame o molho sobre o frango e espalhe com a ajuda de uma colher. Coloque uns raminhos de alecrim por cima antes de assar. Asse por 45 – 60 minutos, até que o frango esteja dourado e ao espetar um garfo você perceba que a carne está suculenta e cozida.

Na hora de servir, salpique um pouco de pimenta do reino moída na hora, bem fresca. Irái realçar o sabor do frango.

*Dica da Nutri: Regar o fundo da forma antes de acomodar as sobrecoxas com um fio de azeite. Não colocar muito porque o próprio frango irá soltar gordura.

AndressaTavares

Nutricionista


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