Salmão com Crosta de Castanha

Avalie esta receita

Ingredientes

Salmão é um peixe delicioso, que nos permite criatividade nas formas de preparo. Essa receita é bem fácil e as castanhas conferem um sabor especial, sem falar na crocância maravilhosa.



  • 6 filés de salmão (200g aprox.)
  • 120g de castanha do pará
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta
  • Suco de limão

Modo de Preparo:

Em um processador, coloque as castanhas, o manjericão, o alho, a farinha, a manteiga e sal. Triture todos os ingredientes, a castanha deve ficar com pequenos pedaços, então não bata excessivamente.

Tempere os filés com suco de limão, sal, pimenta e um fio de azeite de oliva. Cubra os filés com as castanhas e leve para assar em forno aquecido a 200ºC, por aproximadamente 25 minutos.


Recomendamos para Você
​Abacaxi Grelhado Com Caramelo Light Queijo Coalho Flambado Salada no Pote: Você sabe como montar? Filé Mignon ao Forno com Legumes