Salmão com alho-poró e cream cheese

Avalie esta receita

Ingredientes

1 pedaço de salmão de 800g

2 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de gengibre picado

Sal e noz-moscada ralada a gosto

4 colheres (sopa) de manteiga

Refogado

2 colheres (sopa) de manteiga

2 talos de alho-poró fatiados

Sal a gosto

1 xícara (chá) de cream cheese

Modo de Preparo:

Corte o filé de salmão em 4 partes iguais. Tempere com o alho, o gengibre, sal e noz-moscada. Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, e grelhe os pedaços de salmão até dourar. Transfira para uma travessa e reserve. Para o refogado, aqueça uma panela com a manteiga e refogue o alho-poró temperado com sal até murchar. Desligue o fogo e misture com o cream cheese. Espalhe sobre os filés e sirva.


Recomendamos para Você
​SALADA MISTA REFRESCANTE Tacos Mexicanos ​Abacaxi Grelhado Com Caramelo Light Queijo Coalho Flambado