Salada Tropical

Avalie esta receita

Ingredientes

Substâncias bioativas colorem os alimentos e possuem as propriedades antioxidantes, que ajudam a diminuir o risco cardiovascular e o câncer.


  • Alface Crespa;
  • Alface lisa;
  • Rúcula;
  • Agrião;
  • 100g de Azeitonas verdes;
  • 100g de Repolho roxo em tiras;
  • 01 Cenoura ralada em tiras;
  • 01 Pepino fatiado;
  • 100g de Queijo parmesão em lascas;
  • 100g de Tomate seco;
  • 12 Ovos de codorna;
  • 01 Vidro de palmito;
  • 150g Peito de peru fatiado;
  • 01 Manga fatiada.
  • Modo de Preparo:

    Lave bem as folhagens e cubra o fundo de uma travessa, em seguida, corte o palmito e o peito de peru em rodelas. Adicione os ingredientes sobre as folhas, deixando o repolho e a cenoura para o final. Sirva com molho de iogurte batido, ervas finas e azeite à gosto.

    A Salada Tropical é uma das receitas mais vitaminadas, prática, saborosa e com poucas calorias.

    PollyanaRigueiro Messa

    Nutricionista


    Recomendamos para Você
    Muffins de Queijos Faixa Azul Pamonha Tradicional Curau Creme de Abóbora Cabotiá