Salada de Quinoa e Manga

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Ingredientes

É uma salada Light, rica em fibras, proteínas, vitaminas e sais minerais!


  • 01 xícara de chá (180g) de quinoa em grãos orgânica crua
  • 01 manga cortada em cubos
  • 02 folhas de louro fresca
  • 01 tomate picado em cubos pequenos
  • ½ cebola roxa cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de castanha-do-pará em lascas
  • 02 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • ½ colher (sopa) de sal maríssimo
  • 02 colheres (sopa) de gengibre ralado e espremido (até virar caldo)
  • Suco de 1 limão
  • 01 dente de alho picado
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • Folhas verdes variadas.
  • Modo de Preparo:

    Deixe a Quinoa de molho em 400 ml de água numa vasilha por 5 minutos. Escorra em uma peneira fina. Em seguida, coloque para ferver 500 ml de água temperada com folhas de louro e sal, quando levantar fervura adicione a quinoa em fogo brando com a panela tampada por 18 minutos. Reserve para esfriar. Numa vasilha coloque as folhas de alface rasgadas, a manga em cubos, a quinoa cozida e o restante dos ingredientes. Tempere e prove. Sirva fria.


    A Quinoa além de ter poucas calorias, é muito nutritiva, auxiliando no emagrecimento.



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