Salada de Atum

Avalie esta receita

Ingredientes

- 1 lata de atum em conserva;

- 3 talos de salsão (ou aipo);

- 1 maço de alface americana;

- 2 tomates;

- 2 ovos cozidos;

- 1 cebola grande;

- 1 colher (sopa) de vinagre;

- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;

- sal a gosto;

- pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:

Tire o atum da lata e, com um garfo, separe-o em lascas. Corte os vegetais em formas diferenciadas: os talos de salsão em lascas grandes, os tomates em quadrados, a cebola em rodelas, o pepino em rodelas e os ovos ao meio. Rasgue a alface. Em uma saladeira, disponha a alface, o salsão, o atum, o tomate, os ovos e a cebola.

À parte, faça um molho misturando o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite. Regue a salada e revolva os ingredientes com delicadeza para que o molho se espalhe bem.


Recomendamos para Você
Muffins de Queijos Faixa Azul Pamonha Tradicional Curau Creme de Abóbora Cabotiá