Salada Cura Ressaca

Avalie esta receita

Ingredientes

1 xícara de repolho cortado em tiras finas

1 xícara de brócolis picado cozido no vapor

1 kiwi fatiado

1⁄2 limão siciliano

1 colher (chá) de alecrim

1 colher (chá) de semente de girassol

1 colher (sopa) de amêndoas

1 colher (chá) de azeite extravirgem

Sal marinho e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Acrescente o limão e o sal no repolho picado e deixe marinar por 30 minutos.

Retire o excesso de líquido e disponha em uma saladeira individual.

Por cima acomode os brócolis e o kiwi fatiado. Acrescente 1 fio de azeite, mais uma pitada de sal, o alecrim a chia e a semente de girassol e as amêndoas.



Fonte: Gshow


Recomendamos para Você
Ragu de Carneiro BOLO DE ALFARROBA SEM GLÚTEN Cupcake Gelado SALADA CAESAR