SALADA CAESAR

Avalie esta receita

Ingredientes

  • 100 g de filé de frango grelhado;
  • 100 g de alface americana rasgada;
  • 100 g de croutons;
  • 20 g de parmesão em lascas.

MOLHO

  • 250 g de maionese light;
  • 250 g de azeite de oliva;
  • 01 xícara de chá de salsinha picada;
  • 250 g de creme de leite light;
  • 100 g de parmesão;
  • 01 colher de sopa de alho triturado.

Modo de Preparo:

Grelhe as tiras de frango e reserve. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até obter um creme homogêneo. Reserve. Em um prato coloque as folhas de alface, coloque as tiras de frango e derrame o molho por cima. Para finalizar coloque o queijo parmesão em lascas por cima e sirva!

AldrenAntunes

Nutricionista


Recomendamos para Você
Ragu de Carneiro BOLO DE ALFARROBA SEM GLÚTEN Cupcake Gelado Torta de Morango