RABANADAS COM LEITE CONDENSADO

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Ingredientes

3 pães franceses dormidos

2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 lata de leite condensado

óleo para fritar

2 colheres (sopa) de canela em pó

3 ovos

Modo de Preparo:

Corte os pães em fatias.

Em uma tigela, adicione o leite e o leite condensado, depois mexa com uma colher e reserve.

Em uma tigela, adicione os ovos e bata-os com garfo até ficar homogêneo.

Em uma panela média, adicione o óleo e coloque em fogo alto.

Coloque as fatias de pão dentro da misture com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.

Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido.

Retire as fatias da peneira, depois passe pelo ovo batido e frite-os.

Frite as fatias por 2 minutos de cada lado ou até que comecem a dourar, depois repita a operação com cada fatia.

Retire os pães com uma escumadeira, coloque sobre o papel toalha e reserve.

Em um prato, misture o açúcar e a canela, depois misture-os e passe as rabanadas nessa mistura.

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