QUIBE RECHEADO COM BERINJELA

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Ingredientes

  • 500g de trigo para quibe;
  • 01 kg de carne moída;
  • 01 Cebola;
  • 02 Dentes de alho;
  • 01 Berinjela grande cortada em cubos;
  • 50g de amêndoas laminadas;
  • Hortelã à gosto;
  • Pimenta de reino à gosto;
  • Limão;
  • Azeite extra virgem.

Modo de Preparo:

Deixe o trigo de molho por uma hora em água, em seguida, escorra a água e tempere com sal, pimenta do reino, hortelã e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, adicione a berinjela e cozinhe até ficar macia, quase desmanchando, tempere com o sal, pimenta e hortelã. Coloque as amêndoas laminadas em uma frigideira até dourar e reserve. Em um recipiente, tempere a carne moída e misture com o trigo, em seguida, adicione a metade dessa mistura em uma refratário untado, apertando para unir bem, espalhe a berinjela e coloque o restante da mistura. Adicione um pouco de manteiga e leve ao forno pré-aquecido, até a carne ficar assada e o quibe estiver dourado. Sirva com amêndoas laminadas.



SABIA QUE: Essa receita de quibe é versátil e permite uma grande variedade de combinação de recheios.


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