Pudim de Tapioca

Avalie esta receita

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de tapioca;

- 1 xícara (chá) de açúcar;

- 100g de coco ralado;

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;

- 1 litro de leite;

- 1 lata de leite condensado;

- 2 ovos.

Modo de Preparo:

Junte a tapioca e o leite, mexendo bem até obter uma mistura homogênea, e deixe-os descansar. Em outro recipiente, misture todos os outros ingredientes e mexa bem. Por fim, junte as duas misturas e mais uma vez mexa cuidadosamente. Unte uma forma com buraco no meio com açúcar caramelado para fazer a base do pudim e leve ao fogo para caramelizar antes de despejar a massa. Asse em banho-maria por cerca de 2 horas ou até senti-lo dourar. Leve à geladeira antes de servir.


Recomendamos para Você
Ragu de Carneiro BOLO DE ALFARROBA SEM GLÚTEN Cupcake Gelado SALADA CAESAR