Prime Rib Angus na Manteiga com Ervas

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Ingredientes

1 peça de Prime Rib (cerca de 700g)

Azeite de oliva extra-virgem

Manteiga derretida

Sal a gosto

Mix de pimenta rosa, branca e preta a gosto

Alecrim fresco a gosto

Tomilho fresco a gosto

4 dentes de alho com a casca

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno em 220 graus. Tempere o prime rib com o mix de pimentas, o sal, o alecrim e o tomilho, esfregando bem na carne. No microondas, derreta um pouco de manteiga, de preferência, sem sal.

Em uma frigideira, adicione um fio do azeite e esquente. Quando estiver bem quente, coloque o prime rib na frigideira para selar por 2 a 3 minutos de cada lado, usando um pegador para virar a carne.

Enquanto você sela o prime rib na frigideira, vá colocando a manteiga aos poucos. Isso dará um sabor especial à carne e evitará que ela queime.

Transfira então a carne para uma assadeira, posicione os dentes de alho com a casca sobre ele e leve ao forno por 15 a 20 minutos para servir ao ponto.


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