Picanha ao Molho de Cerveja e Azeitonas

Avalie esta receita

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1,5 kg de picanha (1 peça)

1 lata de molho de tomate

1 lata de cerveja escura

1 pacote de creme de cebola

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas

Modo de Preparo:

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Coloque a picanha com a gordura virada para baixo. Deixe dourar bem e vire do outro lado. Acrescente o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola e a azeitona. Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) durante 30 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente. Coloque a carne em uma travessa e sirva com o molho.


Recomendamos para Você
​Abacaxi Grelhado Com Caramelo Light Queijo Coalho Flambado Salada no Pote: Você sabe como montar? Filé Mignon ao Forno com Legumes