Picanha Angus na Brasa

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Ingredientes

1 peça de Picanha Angus (fatiar a peça em bifes altos de 2 a 3cm de altura)

Sal grosso

Modo de Preparo:

Acenda a churrasqueira com pelo menos 30 min de antecedência até que o carvão esteja completamente em brasa, posicione a grelha para pegar a temperatura do braseiro a 30cm da brasa.

Assim que sua churrasqueira chegar na temperatura correta, coloque a carne na grelha e então coloque o sal na mesma (não recomendamos temperar a carne antes pois o sal desidrata a carne).

Deixe na grelha por uns 5 minutos até ficar dourado e o sangue começar a aparecer na parte superior. Chegou a hora de virar a carne, agora tempere o lado que já foi grelhado com sal grosso e deixe por mais 5 minutos.

Antes de tirar a carne, bata a mesma para retirar o excesso de sal e deixe-a descansar entre 02 e 03 minutos na tábua antes de cortar para que os sucos se acomodem e não espalhe aquele tanto de sangue na tábua.


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