Picadinho de Acém na Cerveja

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Ingredientes

- 01 kg de acém cortado em cubos

- 04 colheres (sopa) de óleo

- 02 dentes de alho picados

- 03 colheres (sopa) de molho de tomate

- 01 lata de cerveja clara

- 01 xícara (chá) de caldo de legumes fervente

- 02 unidades de chuchu descascados e cortados em pedaços grandes

- sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne com o alho até dourar, mexendo para não grudar no fundo da panela. Junte o molho de tomate e refogue por mais 2 minutos. Despeje a cerveja, o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando (160 ºC) por 25 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia. Junte o chuchu e cozinhe sem pressão durante aproximadamente mais 5 minutos.


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