Patê com Azeitonas e Kefir

Avalie esta receita

Ingredientes

Ele é um alimento natural delicioso, nutritivo e altamente sustentável!


05 azeitonas pretas grandes sem caroço;

1/2 xícara de kefir de leite;

01 colher de café de alho desidratado;

01 colher de café rasa de cebolinha desidratada;

01 fio de azeite;

Sal a gosto.


Modo de Preparo:

Leve os ingredientes ao liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Coloque em um pote fechado e mantenha na geladeira. Sirva com torradas ou pães integrais.

Podemos dizer que o kefir é um complemento alimentar de alto valor terapêutico, e também um alimento probiótico.

AldrenAntunes

Nutricionista


Recomendamos para Você
​Abacaxi Grelhado Com Caramelo Light Queijo Coalho Flambado Salada no Pote: Você sabe como montar? Filé Mignon ao Forno com Legumes