Paleta na Panela de Pressão com Batata

Avalie esta receita

Ingredientes

1 kg de paleta

1/2 calabresa

1 cebola picada

1 tomate picado sem semente

2 batatas cortadas em rodelas

3 dentes de alho amassados

3 folhas de louro

1 colher (sopa) de óleo

coentro e temperos a gosto

Modo de Preparo:

Tempere a carne ao seu gosto, deixe reservado.

Na panela de pressão, coloque o óleo, alho, a cebola e deixe dourar.

Acrescente a carne e deixe assar um pouco, acrescente o tomate, a folha de louro e a calabresa e feche a panela. Quando pegar pressão, baixe o fogo e marque 25 minutos. Tire a pressão acrescente as batatas, dê uma mexida e tampe de novo. Quando pegar pressão, deixe 5 minutos.


Recomendamos para Você
Ragu de Carneiro BOLO DE ALFARROBA SEM GLÚTEN Cupcake Gelado SALADA CAESAR