Omelete de Forno

Avalie esta receita

Ingredientes

- 5 ovos

- 1/2 xícara (chá) leite

- 1 colher (sopa) farinha de trigo

- 1 colher (chá) fermento em pó

- 2 colheres (sopa) cebola ralada

- 1 dente de alho amassado

- azeite

- 1 calabresa picada

- 1/2 lata de milho verde

- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

- sal a gosto

- pimenta-do-reino a gosto

- salsinha a gosto

Modo de Preparo:

Recheio

Doure a cebola e o alho no azeite. Frite a calabresa, misture o milho. Reserve.

Omelete

Bata as claras até o ponto em neve. Batas as gemas e misture tudo delicadamente. Acrescente o sal, a pimenta e a salsinha.

Dissolva a farinha de trigo no leite, e coloque nos ovos batidos e por último o fermento.

Unte uma forma com margarina e coloque uma parte dos ovos batidos, o recheio e o restante dos ovos. Polvilhe com parmesão e leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos. O recheio pode ser variado, presunto e queijo, legumes, ou o que desejar.


Recomendamos para Você
​Abacaxi Grelhado Com Caramelo Light Queijo Coalho Flambado Salada no Pote: Você sabe como montar? Filé Mignon ao Forno com Legumes