Mousse de Melancia

Avalie esta receita

Ingredientes

2 1/4 xícara (chá) de melancia sem as sementes e cortada em cubinhos

4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

3 colheres (chá) de hortelã picada

1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor

1/4 xícara (chá) de Água fria

1 copo de iogurte natural

Melancia gelada em cubos

Hortelã para decorar

Modo de Preparo:

Bata metade da melancia no liquidificador. Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes. Leve à geladeira até engrossar um pouco. Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada. Mexa e distribua entre as taças. Leve à geladeira e deixe até ficar firme. Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.


Recomendamos para Você
CUCA DE GOIABADA Suflê de Frango Low Carb T-Bone na Manteiga OVOS COM BACON