MANJAR DE COCO COM AMEIXAS

Avalie esta receita

Ingredientes

1 litro de leite

5 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho

1 vidro de leite de coco

1 pacote de coco ralado de 50g

1 lata de leite condensado

calda de ameixas pretas

Modo de Preparo:

Coloque o coco ralado em uma vasilha e hidrate com meio vidro de leite de coco.

Em uma panela fora do fogo misture o leite o amido o restante do leite de coco e o leite condensado.

Depois de tudo bem misturado leve ao fogo e mexa até engrossar, deixe cozinhar.

por alguns minutos para cozinhar bem o amido, junte o coco ralado hidratado,

mexa e desligue.

Coloque em uma forma levemente molhada e leve para geladeira por pelo menos.

4 horas. Desenforme e sirva com a calda de ameixas. Decore com as ameixas.

Recomendamos para Você
CHESTER COM CALDA DE LARANJA RABANADAS COM LEITE CONDENSADO QUIBE RECHEADO COM BERINJELA BISCOITO DE PASTA DE AMENDOIM