Macarrão Integral com Bacalhau

Avalie esta receita

Ingredientes

200g de macarrão integral

300g de bacalhau desfiado

2 dentes de alho

1 cebola pequena

1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem

200g de tomate sem semente

1 maço de manjericão fresco

100g de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão em água fervente e deixe al dente e reserve.

Escalde o bacalhau para um pré-cozimento e reserve.

Numa panela, refogue o alho, a cebola no azeite, acrescente o tomate picado sem semente e deixe cozinhar sem que o tomate desmanche. Acrescente o bacalhau desfiado e apure por uns 3 minutos. Por último, acrescente o manjericão fresco.

Num refratário, despeje o molho de bacalhau por cima do macarrão e salpique queijo ralado e folhas de manjericão fresco e sirva.


Recomendamos para Você
SALMÃO COM ALHO-PORÓ E CREAM CHEESE CUCA ALEMÃ COM GELÉIA DE MORANGO PESTO DE RÚCULA COM GORGONZOLA Leite de Coco Caseiro