HAMBURGUER DE PROTEÍNA DE SOJA

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Ingredientes

 200g de proteína texturizada de soja

 03 Colheres de sopa de farinha de trigo

 01 Cebola picada

 02 Colheres de sopa de farinha de rosca

 01 Colher de sopa de vinagre de maça

 03 Dentes de alho picado

 02 Colheres de chá de páprica doce

 01 Colher de chá de cominho moído

 01 Pitada de pimenta do reino

 02 Colheres de sopa de salsinha picada

 01 Fio de shoyu

 500 ml de água ou caldo de legumes

 01 Colher de sopa de óleo

 Sal o quanto baste.

Modo de Preparo:

Coloque a proteína de soja hidratando na água ou caldo de legumes quente durante 30 minutos, para que fique bem macia. Após isso, escorra, aperte a soja entre as mãos para eliminar todo o líquido. Leve em um processador e bata durante dois minutos, deixando uma textura bem fininha

e consistente. Refogue o alho e a cebola, em seguida, misture na soja hidratada e adicione o restante dos ingredientes. Misture bem.

Sabia que: No preparo deste hambúrguer, vai proteína de soja texturizada, um produto muito rico em proteínas de origem vegetal, com aspecto semelhante à carne moída e fácil de encontrar à venda. Ao adicionar vários temperos e especiarias, o resultado é sempre muito gostoso.


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