Frango Caipira

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Ingredientes

1 frango caipira (picado)

1 cebola cortada em cubinhos

4 dentes de alho amassados

1 cubo de caldo de galinha

1 e 1/2 litro de água quente

3 colheres (sopa) de óleo

Sal, cheiro-verde e pimenta a gosto

1 colher (café) de açafrão



Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o caldo de galinha, a pimenta e deixe dourar. Acrescente o alho e o açafrão. Coloque o frango picado e mexa com cuidado para não desmanchar os pedaços. Tampe e vá deixando o frango agarrar um pouquinho na panela. Quando começar a grudar, acrescente um pouco de água somente para fazer o frango se soltar da panela (isso faz com que ele fique douradinho). Repita esse processo até que ele doure do seu gosto. Por último, acrescente o sal e o restante da água. Deixe ferver 40 minutos. Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde.


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