Fondue de carne com molhos variados

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Ingredientes

1 kg de filé mignon, em cubos

1 kg de batatas fritas congeladas

1 filão de pão italiano

1 raminho de tomilho

1 folha de louro

1 raminho de alecrim

1 dente de alho

Óleo vegetal para a panela de fondue


Para o molho tártaro

250 ml de maionese

3 pepinos em conserva pequenos picados

1/2 cebola roxa picada

Um pouco de cebolinha picada

Alguns ramos de salsinha picada


Para o molho oriental

250 ml de maionese

1 colher (sopa) de molho de soja

1/2 colher (chá) de wasabi (raiz forte)


Para o molho americano

250 ml de maionese

1 colher (sopa) de ketchup

1/4 colher (chá) de molho de pimenta


Para o molho espanhol

250 ml de maionese

1 pitada de açafrão em pó

1 pimentão vermelho assado



Modo de Preparo:

Comece preparando os molhos. Molho Tártaro: em uma tigela pequena, misture a maionese com o pepino, a cebola roxa, a cebolinha e a salsinha. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir. Molho Oriental: em outra tigela pequena, misture a maionese com o molho de soja e o wasabi. Leve à geladeira.

Molho americano: em uma terceira tigela pequena, misture a maionese com o ketchup e molho de pimenta. Leve à geladeira.

Molho Espanhol: em uma tigela pequena, misture a maionese com açafrão e o pimentão vermelho esmagado. Leve à geladeira.

Coloque o óleo na panela de fondue, com a folha de louro, cravo, tomilho, alho, alecrim e aqueça em fogo médio. Depois que o óleo começar a borbulhar suavemente, remova as ervas e o alho.

Coloque um cubo de carne em um espeto de fondue e mergulhe no óleo quente até o cozimento desejado. Sirva com os molhos variados, com batatas fritas e pão italiano fatiado.


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