Filé Mignon ao Molho de Cerveja

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Ingredientes

- 1/2 kg de filé mignon cortado na forma de 6 medalhões (ou pedaços);

- Azeite;

- Sal e pimenta-do-reino;

- 1 pacote de creme ou sopa de cebola;

- 1 garrafinha de cerveja preta (355 ml).

Modo de Preparo:

Tempere os medalhões com um pouquinho de sal e pimenta. Lembre-se de que o creme/sopa de cebola já contém sal. Dissolva o creme/sopa de cebola em uma xícara de água. Aqueça numa panela o azeite e acomode os medalhões. Frite-os por 1 ou 2 minutos de cada lado, apenas para "selar" a carne. Despeje o creme/sopa de cebola dissolvido sobre a carne e a cerveja preta em seguida. Cozinhe por 10 ou 15 minutos, apenas para reduzir e encorpar o molho, já que a carne já é bastante macia, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela.


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