Filé Mignon ao Forno com Legumes

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 peça de filé-mignon limpa sem cordão
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de batata em cubos cozida ao dente
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida ao dente
  • 1 xícara (chá) de vagem em pedaços cozida ao dente

Modo de Preparo:

Aqueça uma frigideira grande e grossa, em fogo médio, com o azeite e coloque o filé-mignon. Frite até dourar a peça inteira, virando para ficar por igual. Transfira para uma fôrma e besunte com a mostarda, o alecrim, a sálvia, sal e pimenta. Leve ao forno médio, preaquecido. Se deseja malpassado, deixe por 25 minutos. Se deseja ao ponto, deixe por 30 minutos. Retire a carne do forno, fatie e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e acrescente a batata, a cenoura e a vagem. Refogue por 1 minuto, desligue e despeje em uma travessa com a carne fatiada. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz.

PollyanaRigueiro Messa

Nutricionista


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