Filé de Merluza ao Forno

Avalie esta receita

Ingredientes

3 filés de merluza grandes

4 batatas em fatias grossas cozidas al dente

½ pimentão verde

½ pimentão vermelho

½ pimentão amarelo

2 tomates cortados em rodelas

1 cebola cortada em meia lua

Suco de 1 limão

Sal, orégano e pimenta do reino a gosto

Azeite para untar

Modo de Preparo:

Em um refratário ou assadeira, faça uma cama de batatas regadas com bastante azeite, sal e pimenta-do-reino. Tempere os files de merluza com sal, pimenta-do-reino e suco de limão, coloque os filés sobre a cama de batatas, depois misture os pimentões, os tomates, a cebola, e acomode sobre os filés, polvilhe os legumes com sal, orégano, pimenta-do-reino e regue com azeite, leve para assar forno a 200 °C por cerca de 40 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.


Recomendamos para Você
Costela Assada no Forno Salada de Camarão com Arroz Selvagem Salada Cura Ressaca Salada Tropical