Farofa com Frutas

Avalie esta receita

Ingredientes

A fruta tem um sabor doce e agradável ao paladar de todos. Sendo, essencialmente constituída por água, de 90 a 95%.


  • 1/2kg de farinha de mandioca crua
  • 01 Cebola média picada
  • 100g de manteiga
  • 01 Colher de (sopa) de azeite
  • 150g de bacon em fatias picado
  • 2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
  • 1 xícara (chá) de ameixa preta em calda, abacaxi em calda e pêssego em calda picados
  • 1 xícara (café) de damasco picado e passas
  • Sal a gosto.
  • Modo de Preparo:

    Em uma panela frite o bacon até dourar, acrescente a manteiga, o azeite e refogue a cebola, em seguida, acrescente as frutas, o damasco, as passas e a castanha. Por último junte a farinha de mandioca e mexa bem. Corrija o sal e sirva.


    SABIA QUE: Farofa com frutas é muito saborosa e perfeita para acompanhar diferentes pratos.

    PollyanaRigueiro Messa

    Nutricionista


    Recomendamos para Você
    ​Abacaxi Grelhado Com Caramelo Light Queijo Coalho Flambado Salada no Pote: Você sabe como montar? Filé Mignon ao Forno com Legumes