Espaguete de Palmito - Pupunha ao Molho Pesto

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Ingredientes

Sucesso absoluto, macarrão de palmito é nutritivo e auxilia no emagrecimento.


200 g de palmito – pupunha fresco ou 1 vidro de palmito espaguete em conserva

½ xícara de tomates – cereja cortado pela metade

1 xícara de rúcula higienizada

½ xícara de nozes descascadas

1 pitada de noz - moscada

1 pitada de pimenta - do - reino

3 colheres de sopa de azeite extravirgem

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador a rúcula já bem lavada, o azeite, as nozes, o sal e os temperos para o molho pesto. Lave o palmito – pupunha, parta ao meio no sentido do comprimento e corte em fios finos como se fossem espaguete. Cozinhe em água fervente por cinco minutos. Se preferir usar o palmito espaguete em conserva, escorra – o e leve –o ao fogo em uma panela com o molho pesto e os tomates. Adicione sal, se necessário e sirva em seguida.

AndressaTavares

Nutricionista


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