Espaguete de Abobrinha a Bolonhesa

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Ingredientes

01 abobrinha bem grande

250 g de carne moída

01 lata de molho de tomate

Salsinha

Sal

Pimenta

1/4 xícara de mussarela ralada

Quanto baste de queijo parmesão ralado

Quanto baste de manjericão

Modo de Preparo:

Fatie a abobrinha no cortador Juliane até que cheguem às sementes, estas devem ser desprezadas. Cozinhe os filetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos. Escorra bem e reserve. Em uma panela, doure a carne moída, mexendo sempre para desfazer os pedaços grandes. Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente a lata de molho de tomate, sal, pimenta, uma parte do manjericão. Deixe levantar fervura para que o molho engrosse um pouco. Cubra o fundo de uma assadeira de vidro média com os filetes de abobrinhas cozida. Por cima coloque o molho, salpique a mozzarella e leve ao forno preaquecido por 35 minutos, até que gratine. Sirva com parmesão e manjericão.

A abobrinha é uma fonte rica em vitaminas do complexo B, vitamina A, além de conter minerais como potássio, fósforo, cálcio, sódio e magnésio.

AldrenAntunes

Nutricionista


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