Escondidinho de Carne Seca

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Ingredientes

1Kg de mandioca cozida

1 lata de creme de leite com soro

2 colheres de margarina

1/2Kg de carne-seca dessalgada e cozida

1 cebola média picadinha

4 dentes de alho esmagados

2 tomates sem casca e picados

sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.

Quando estiver bem misturado acrescente o creme de leite, misture e reserve.

Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.

Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.

Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário.

Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.

Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.


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