Delícia de Abacaxi

Avalie esta receita

Ingredientes

1 abacaxi cortado em cubos

1 pouco de água

Açúcar a gosto

Creme:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)

3 gemas

Cobertura:

3 claras batidas em neve

3 colheres de sopa de açúcar

1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque os ingredientes do doce de abacaxi e deixe no fogo até chegar ao ponto de doce. Depois deixe esfriar um pouco, despeje na forma ou tabuleiro e reserve.

Em seguida prepare o creme, levando ao fogo, mexendo até ficar homogêneo. Depois despeje em cima do doce de abacaxi que estava reservado.

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o creme de leite e mexa um pouquinho com uma colher. Coloque por cima do doce reservado, leve ao freezer e sirva bem gelado.


Recomendamos para Você
Ragu de Carneiro BOLO DE ALFARROBA SEM GLÚTEN Cupcake Gelado SALADA CAESAR