CUCA DE GOIABADA

Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 copo de leite integral
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 500 gr de goiabada cortada em cubos pequenos


Farofa

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó

Modo de Preparo:

Para fazer a farofa, misture todos os ingredientes e amasse com as mãos até ficar bem sequinho. Reserve. Bata os 4 primeiros ingredientes depois acrescente a farinha de trigo até dar o ponto. Coloque o fermento e bata com a mão até sentir que o fermento reagiu e a massa cresceu. Despeje a massa na forma untada e coloque a goiabada cortada em cubos por cima. Empurre com um palito para que a goiabada penetre na massa. Coloque a farofa por cima. Finalize com alguns cubinhos de goiabada. Leve pra assar no forno preaquecido a 180°.


Recomendamos para Você
Suflê de Frango Low Carb T-Bone na Manteiga OVOS COM BACON GELEIA DE ABACAXI COM PIMENTA